Купить продукцию: Ростов-на-Дону,
Соборный переулок, д.24, офис 104
8 (863) 298-63-31

Карта сайта

Гостевая книга

Сибирское Здоровье - новинки продукции 2010

21.09.2010

Новые ухаживающие маски
из «Сибирской коллекции бальзамов»!

Маски для лица дарят нашей коже ни с чем не сравнимое удовольствие. Они насыщают ее витаминами и микроэлементами, интенсивно питают, стимулируют обменные процессы и создают потрясающий вид сияющей свежести и молодости. Именно поэтому они незаменимы в особых случаях, когда нужно выглядеть великолепно.

Серия ухаживающих масок для лица от «Сибирской коллекции бальзамов» – это особый дар, который преподносит вашей коже природа. Каждая из них таит в себе живительные силы, которые восстанавливают кожу и раскрывают ее истинную красоту: ароматные лесные ягоды тонизируют и насыщают кожу витаминами, сочная облепиха увлажняет и заряжает энергией, лечебная глина очищает и омолаживает, норковое масло питает и разглаживает кожу. Благодаря ценным натуральным компонентам маски гарантируют максимальную переносимость и подходят даже чувствительной коже.

Выберите свою линию ухода в зависимости от главных потребностей вашей кожи или комплексную заботу, используя несколько масок в разное время.

  Сибириин Алтан
(Сибирское золото)
400496
(новинка!)

Витаминная маска с ягодами для сухой и обезвоженной кожи

Энергетический коктейль ягод в витаминной маске насыщает кожу витаминами, заряжает энергией, придает свежесть и отдохнувший вид. Кожа лица становится упругой, гладкой, а лицо приобретает ровный здоровый цвет.

Цена: 178 р.
  Шэдитэ Жэмэс
(Чудо-ягода)
400495
(новинка!)


Тонизирующая маска с ягодами для нормальной и комбинированной кожи

Ароматное желе из лесных ягод обогащает кожу витаминами, сужает расширенные поры, обладает выраженным тонизирующим и вяжущим эффектом. Кожа увлажняется, освобождается от шлаков и токсинов, выравнивается цвет лица.

Цена: 178 р.

  Хусэн эдир
(Сила молодости)
400494

(новинка!)


Восстанавливающая маска для зрелой кожи

Восстанавливающая маска обладает выраженными влагоудерживающими, моделирующими и тонизирующими свойствами. Маска разглаживает кожу, стимулирует все процессы обновления клеток, подтягивает ее и делает более упругой.

Цена: 190 р.

    Хусэн Газар
(Сила земли)
400311

Очищающая маска для лица с лечебной глиной

Активные компоненты лечебной глины глубоко проникают в кожу, превосходно очищая ее, нормализуют минеральный обмен, выводят вредные токсины и шлаки. Маска улучшает сопротивляемость кожи, придает ей эластичность, гладкость и здоровый цвет.

Цена: 178 р.

    Баархад
(Бархат)
400310

Питательная крем-маска для лица с норковым маслом

Крем-маска стимулирует регенеративные процессы и способствует заживлению поврежденной кожи: ссадин, раздражений, шелушения. Натуральное норковое масло эффективно питает и увлажняет кожу, повышая ее эластичность и лучшая цвет лица. Крем-маска разглаживает мелкие морщины и делает кожу упругой и бархатистой.

Цена: 190 р.

Акции

 

Новинки продукции
 
Купить продукцию «Сибирское Здоровье» в Ростове:
Ростов-на-Дону, Соборный переулок, д.24, офис 104
Заказать продукцию «Сибирское Здоровье»: info@sibvaleo-rostov.ru Контактные телефоны: 8 (863) 298-63-31
8 909 417-45-51, 8 (863) 3000-484
Он-лайн
регистрация

Бизнес-
партнеров

Клиентов
         
  Rambler's Top100 © 1996-2010
Корпорация «Сибирское здоровье»
www.sibvaleo.com