Купить продукцию: Ростов-на-Дону,
Соборный переулок, д.24, офис 104
8 (863) 298-63-31

Карта сайта

Гостевая книга

Он-лайн регистрация

эпам сибирское здоровье
Эпамы — описание, цена, разрешительная документация

 

Эпам — отзывы:

Эпам 4печеночный

Эпам 7антивирусный

Эпам 8заживляющий

Эпам 11 желудочно-кишечный

Эпам 24гинекологический

Эпам 31противофиброзный

Эпам 41косметическийй

Эпам 44сердечно-сосудистый

Эпам 96урологический

Эпам 900респираторный

Эпам 1000неврологический

Эпам Возрождение 2гармонизатор мочеполовой сферы

Эпам Возрождение 3гармонизатор дыхания

Эпам Возрождение 4гармонизатор жирового обмена

 

Эпамы — отзывы о продукте

Эпам 4

Эпам 4
описание, цена

Эпам 4, печеночный — отзывы

29.12.2008
Вильданова Фарида Галеевна,
Белебей, республика Башкортостан, консультант

Ситуация:
Победить гипертонический кризис, который продолжался с 1996 года, усталость, отечность век, рук, тахикардию.

Продукты

  • Эйколен
  • Лимфосан Ж, обогащенный
  • ЭПАМ 4
  • Кардиовит
  • Эйколен
  • L - карнитин

Итоги оздоровления:
Понизилось давление, перестало скакать сердце, стали проходить отечность по всему телу, почувствовала легкость в теле. В 51 год почувствовала себя молодой.

 

12.07.2008
Светлана Набина, Уфа, консультант

Ситуация:
Камень в желчном пузыре 39 мм, боли в правом подреберье, боли в пояснице, быстрая утомляемость, сниженный тонус организма.

Продукты

  • Истоки чистоты
  • Лимфосан Г, обогащенный
  • Лимфосан П, обогащенный
  • ЭПАМ 4
  • Аминай эм (Трава жизни)
  • Гепатовит

Итоги оздоровления:
После комплексного оздоровления по схеме при желчекаменной болезни камень уменьшился на 12 мм в течение полугода, исчезли боли в области поясницы и правом подреберье; попутно по результатам УЗИ - исчез песок в почках, улучшилась работа почек.

Самочувствие всего организма намного улучшилось, схему продолжаю пить дальше!

 

 

Эпам 7

Эпам 7
описание, цена

Эпам 7, антивирусный — отзывы

24.12.2008
Надежда Селькова, Курган , консультант

Ситуация:
Я тяжело болела трахеитом, а антибиотики принимать уже не было сил. Пришла к соседке и увидела у неё ЭПАМ, стала расспрашивать, от чего она его принимает, и она показала мне аннотацию к этому продукту.

Прочитав ее содержание, я была удивлена гарантиям, которые даёт Корпорация, и решила попробовать. Никаких курсов я не посещала, просто пришла на склад и купила ЭПАМ, который сама себе прописала, а также БАД Лимфосан базовый.

Продукты

  • ЭПАМ 7
  • Лимфосан обогащенный

Итоги оздоровления:
Через пять дней я закрыла лист нетрудоспособности. У меня отпали на шее папилломы, стали твердыми ногти, я могу выполнить много работы как дома, так и на работе - я перестала чувствовать усталость.

А самое главное, я начала понемногу терять лишние килограммы. У меня снизился аппетит. В итоге без ущерба своему семейному бюджету я решила сразу ряд проблем по здоровью, красоте.

 

 

Эпам 8

Эпам 8
описание, цена

Эпам 8, заживляющий — отзывы

09.10.2008
Максим, Магнитогорск, клиент

Ситуация:
Был серьезный перелом ноги. Вставляли пластины, болты, спицы. Спустя 2 месяца после операции нога по-прежнему очень сильно отекала, внутри были гнойные скопления, которые убирались только с помощью хирургического вмешательства.

Продукты

  • Эльбэшэн (Волшебник)
  • ЭПАМ 8
  • Корень

Итоги оздоровления:
Гнойные скопления начали выходить наружу, после того, как на ночь прикладывал компресс с "Секретом лекаря", а опухоль спадала после применения "Льда".

 

Эпам 11

Эпам 11
описание, цена

Эпам 11, желудочно-кишечный— отзывы

Отзывов пока нет — возможно, вы захотите оставить свой

 

 

Эпам 24

Эпам 24
описание, цена

Эпам 24, гинекологический — отзывы

25.01.2009
Кузнецова Эльвира, Находка, Примоский край, консультант

Ситуация:
Гормональный дисбаланс в возрасте 26 лет, диагноз: бесплодие 3-й степени окончательный, безоговорочная невозможность (по приговору врачей) рождения второго ребенка, избыточный вес (95-98 кг при росте 171 см, размер одежды 54-56).

Продукты

  • ЭПАМ 24
  • Лимфосан Ж, обогащенный
  • Сагаан Хараасгай (Белая ласточка)
  • ВитаФеррум
  • ВитаХром
  • ВитаКальций

Итоги оздоровления:
В 2006 г.в 35 лет у меня родилась дочка, беременность протекала нормально (почти легко), роды прошли нормально, своевременно и без осложнений, родилась здоровая девочка, вес 4 кг, рост 54 см. В настоящее время (3 года спустя) гормональный фон в норме, вес 68 кг, размер одежды 46-48. Сыну 17, дочке 3.

 

13.03.2009
Лена, Екатеринбург, консультант

Ситуация:
У меня была эндометриозная киста ячника.

Продукты

  • Лимфосан Ж, обогащенный
  • ЭПАМ 24
  • ЭПАМ 31
  • ЭПАМ 900
  • ЭПАМ Возрождение 2

Итоги оздоровления:
После приема ЭПАМа 24 и ЭПАМа Возрождение 2 киста рассосалась.

 

09.02.2009
Погодина Ирина Николаевна, Усть-Каменогорск, консультант

Ситуация:
Климактерический синдром: мощные регулярные приливы.

Продукты

  • Лимфосан Ж, обогащенный
  • ЭПАМ 24

Итоги оздоровления:
Сила и частота приливов значительно снизились.
Теперь я их почти не ощущаю.

 

09.09.2008
Юля, Ульяновск, клиент

Ситуация:
Очень сильная слабость, низкое давление, депрессия, проблемы с щитовидной железой. Мне тогда было 20 лет.

Продукты

  • Адаптовит
  • Лимфосан обогащенный
  • ЭПАМ 24
  • ЭПАМ 31
  • ЭПАМ 96

Итоги оздоровления:
Сейчас 25. Начала принимать адаптовит и ЭПАМы - 5 лет назад. Здоровье постепенно пошло на поправку, сейчас, слава Богу, я дееспрособный человек.

 

05.08.2008
Светлана Шумарина, Чита, консультант

Ситуация:
В январе 2008 года у меня заболела грудь, появилось уплотнение, врач УЗИ выдал заключение - мастопатия. Обращаться за медицинской помощью сознательно не захотела, решила попробовать продукцию "Сибирского Здоровья", тем более, подруга вылечила мастопатию именно продукцией "Сибирского Здоровья", и я последовала ее примеру.

Продукты

  • Новомин
  • Лимфосан Ж, обогащенный
  • ЭПАМ 24
  • ЭПАМ 31
  • Сибирский прополис малахитовый
  • Корень

Итоги оздоровления:
Через два месяца приема БАД мне стало значительно лучше, уплотнение рассасывалось и боли уже не было после первых двух недель применения продукции, еще через две недели результат УЗИ - мастопатии нет!

Я и "Сибирское Здоровье" победили недуг! И я всем теперь говорю, что мастопатию можно вылечить за два с половиной месяца!

 

14.07.2008
Евгения, Петропавловск-Камчатский, консультант

Ситуация:
Гормональный дисбаланс, хроническое воспаление яичников, нерегулярные менструации, эрозия, мастопатия.

Продукты

  • Лимфосан Ж, обогащенный
  • Истоки чистоты
  • ПИК-порошок
  • ЭПАМ 24
  • ЭПАМ 31
  • Сибирский прополис малахитовый

Итоги оздоровления:
Полное восстановление менструального цикла, полностью прошли воспалительные процессы, эрозия исчезла, гормональный баланс нормализован.

 

 

 

Эпам 31

Эпам 31
описание, цена

Эпам 31, противофиброзный — отзывы

18.03.2009
Салима , Набережные челны, консультант

Ситуация:
Гайморит, головокружение, цистит.

Продукты

  • Новомин
  • Истоки чистоты
  • ЭПАМ 31
  • Живая клетка II
  • ВитаСелен
  • Корень

Итоги оздоровления:
От всего этого избавилась.

 

 

Эпам 41

Эпам 41
описание, цена

Эпам 41, косметическийй — отзывы

Отзывов пока нет — возможно, вы захотите оставить свой

 

 

Эпам 44

Эпам 44
описание, цена

Эпам 44, сердечно-сосудистый — отзывы

05.02.2009
Татьяна, Норильск, консультант

Ситуация:
У меня была проблемная (угревая болезнь) кожа на протяжении 15 лет с подросткового возраста. За все это время мне не помогли врачи, лекарства и прочие препараты, процедуры в косметологических лечебницах.

Продукты

  • Истоки чистоты
  • ЭПАМ 44
  • ЭПАМ 900
  • Ритмы здоровья
  • Эрхэ (Нежность)

Итоги оздоровления:
Первое, с чего я начала оздоровление, были БАД Истоки чистоты и ЭПАМ-44. После первой недели приема Истоков чистоты болячек у меня стало еще больше, но они не болели как раньше месяцами, а быстро заживали - так пошел процесс очистки и нормализации нарушенного обмена веществ.

Тогда я пропила почти подряд 2 курса Истоков параллельно принимая ЭПАМ-44. Сейчас кожа нормальная. Истоки пью по одному курсу в год.

 

04.07.2008
Яковлев Евгений Александрович, г. Челябинск, клиент

Ситуация:
Моей жене Людмиле врачи поставили диагноз гипертония II-III степени. У нее часто поднималось давление. Потом обнаружилось, что сердце больное и новый диагноз – стенокардия.

Продукты

  • ПИК-порошок
  • ЭПАМ 44
  • Ритмы здоровья
  • Живая клетка III
  • Кардиовит

Итоги оздоровления:
Я обратился к консультанту «Сибирского здоровья», которая назначила курс лечения в течение 3 месяцев. Людмила принимала «ПИК», «Живую клетку - III», Эпам-44, «Ритмы здоровья», «Кардиовит».

После первого курса у Людмилы нормализовалось давление, перестала болеть голова, прошли сердечные боли, одышка, учащенное сердцебиение. Три раза в год жена продолжает проводить курс профилактики этими препаратами.

Мы очень довольны Вашей продукцией. Я с удовольствием покупаю препараты у Вас, чтобы поддерживать здоровье всей моей семьи. Спасибо Вам за то, что Вы дарите людям здоровье.

 

 

Эпам 96

Эпам 96
описание, цена

Эпам 96, урологический — отзывы

Отзывов пока нет — возможно, вы захотите оставить свой

 

 

Эпам 900

Эпам 900
описание, цена

Эпам 900, респираторный — отзывы

05.02.2009
Татьяна, Норильск, консультант

Ситуация:
Ангина, температура 39,5.

Продукты

  • ЭПАМ 900

Итоги оздоровления:
Вылечила ангину своей 6-летней дочери за 5 дней - первые дни давала ей пить каждые 2-3 часа ЭПАМ-900 по 8-10 капель, потом дозировку снизила; полоскала горло раствором бальзама «Корень» (1 ч.л. на стакан воды) 4-5 раз в день.

Натирала ей все тело этим же бальзамом, делала компрессы. Без единой таблетки сняли темпиратуру 39,5 и сильное воспаление в горле.

 

15.09.2008
Десятова Надежда, Казахстан, г. Павлодар, консультант

Ситуация:
Моей доченьке 7 месяцев, заболела ОРВИ, появился кашель до рвоты, насморк, стойкая температура.

Продукты

  • Сироп "ВитаМама"
  • ЭПАМ 900
  • Сибирский прополис серебряный

Итоги оздоровления:
С первых дней заболевания стали давать БАДы, на первый день нормализовалась температура, на третий прошел кашель. Сейчас пьём для профилактики. Спасибо ВАМ БОЛЬШОЕ!

 

 

04.07.2008
Васильева Кристина, г. Уфа, клиент

Ситуация:
Бесконечно болеющим ребенком был мой сынуля (2,2 года). Через 3 дня после рождения из роддома был отправлен в стационар с диагнозом пневмония, провели курс антибиотиков, прибавили диагноз поражение ЦНС. Итого 21 день в больнице на уколах. В 1,2 года снова пневмония. При этом постоянные простуды, насморки, бронхиты и катаральные ангины.

Продукты

  • Лимфосан обогащенный
  • ПИК-порошок
  • ЭПАМ 900
  • Сироп "ВитаМама"
  • Драже "ВитаМама"

Итоги оздоровления:
Когда сыну был 1 год и 6 месяцев, я впервые начала давать ему продукты «Сибирского здоровья». Первым был «Лимфосан», затем Эпам-900, сироп «Витамама», «ПИК».

Сейчас каждый день ест драже здорового роста, кедровое и льняное масло, «ПИК». Никита не болеет вообще, хорошо есть, развивается с опережением своих ровесников, прекрасно говорит, нормализовалось внутриглазное давление, хороший и ежедневный стул.

Я просто счастлива. Из дома исчезли все жаропонижающие сиропы. Все мои друзья и знакомые стали давать своим детям продукты «Сибирского здоровья». И даже наш участковый педиатр, глядя на нас, тоже стала покупать для своих детей «Витамаму» и Эпам-900.

 

 

Эпам 1000

Эпам 1000
описание, цена

Эпам 1000, неврологический — отзывы

04.07.2008
Семья Винокуровых, г. Омск, клиент

Здравствуйте! Во время беременности я принимала ПИК постоянно, прошла анемия, исчезла тошнота. Сыну Родиону с рождения мы давали Эпам-1000. Муж принимал «ВИТЭЛ», часто пользуется любимым «Корнем», «Геской».

А сестра просто без ума от Вашей косметической линии! Спасибо Вам за то, что Вы дарите людям здоровье!!!

 

Продукты

  • ПИК-порошок
  • ЭПАМ 1000
  • Корень
  • Геска
 

 

Эпам Возрождение 2

Эпам Возрождение 2
описание, цена

Эпам Возрождение 2,
гармонизатор мочеполовой сферы — отзывы

13.03.2009
Лена, Екатеринбург, консультант

Ситуация:
У меня была эндометриозная киста ячника.

Продукты

  • Лимфосан Ж, обогащенный
  • ЭПАМ 24
  • ЭПАМ 31
  • ЭПАМ 900
  • ЭПАМ Возрождение 2

Итоги оздоровления:
После приема ЭПАМа 24 и ЭПАМа Возрождение 2 киста рассосалась.

 

 

 

Эпам Возрождение 3

Эпам Возрождение 3
описание, цена

Эпам Возрождение 3,
гармонизатор дыхания — отзывы

Отзывов пока нет — возможно, вы захотите оставить свой

 

 

Эпам Возрождение 4

Эпам Возрождение 4
описание, цена

Эпам Возрождение 4,
гармонизатор жирового обмена — отзывы

15.08.2008
Анастасия Коренева, Уфа, клиент

Ситуация:
Я занимаюсь фитнесом, веду спортивный образ жизни, хотела добиться максимальных результатов с помощью БАДов "Сибирского здоровья".

После тренировок меня часто беспокоили боли в мышцах, видимо из-за скопления молочной кислоты, объем талии уменьшался с трудом, в то время как в области ягодиц и ног мышцы наращивались медленно.

Продукты

  • L - карнитин
  • Истоки чистоты
  • ЭПАМ Возрождение 4
  • Сэбэр нуур (Чистое озеро)
  • Хубад сай (Жемчужный чай)
  • ВитаХром

Итоги оздоровления:
После очищения "Истоками чистоты", начала принимать L-карнитин, Витахром, Эпам-Возрождение 4, пила травяные чаи и все мои цели начали реализовываться! Жировые отложения в области талии уменьшаются быстрее, а новые не набираются так быстро, как раньше при неизмененном режиме питания. Ягодицы, бедра стали более упругими и по всему телу чувствую мышечный тонус!

После тренировок мышцы теперь не "ноют"! А от серии "РеФорма" я вообще в восторге! Особенно крем для уменьшения объемов тела. На бедрах исчезли красные сосудистые пятна, которые не проходили уже более года, и я ничем не могла их убрать, как ни старалась.

 

 

 


  Прайс-лист
  Нормативная документация
  Клинические исследования
  Отзывы о продукции
   
 
   
 
Очищение органмзма
Укрепление иммунитета
Гармонизация
Продукты
специального действия
Линия для детей
Сибирская коллекция бальзамов


Недостаточно информации?
Задайте вопрос специалисту
:
Купить продукцию «Сибирское Здоровье» в Ростове:
Ростов-на-Дону, Соборный переулок, д.24, офис 104
Заказать продукцию «Сибирское Здоровье»: info@sibvaleo-rostov.ru Контактные телефоны: 8 (863) 298-63-31
8 909 417-45-51, 8 (863) 3000-484

 

 

         
  © 1996-2010
Корпорация «Сибирское здоровье»
www.sibvaleo.com